sábado, 8 de diciembre de 2012

PELAR AJOS

Te traigo un super truco !!! Me lo agradecerás si lo pruebas !!!

Un condimento básico en la mayoría de los guisos es el ajo. El problema viene cuando el diente de ajo es sumamente pequeño y nos dejamos los dedos para pelarlos. Qué hacemos?? Ayss madreeee !!!!

Pues nadaaaaa, truqui truqui de mi mami.... Ponemos a remojo los ajos en agua templada-caliente el tiempo necesario hasta que veamos que se va ahuecando la piel del ajo, y está reblanda, con lo que podríamos ya pelarlos.

Luego los secamos bien bien con papel absorbente. Los metemos en un recipiente hermético, y los guardamos en el frigo listos para ser utilizados en nuestros guisos. Cómodo, rápido y muy útil. Ya me dirás si lo has probado y surte efecto.

2 comentarios:

  1. guapa¡ tienes un premio en mi blog www.dulceshelens.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aysss pero que me guttaaaaa bueno bueno !!! jajaja y eso?? que me guttaaa MUCHAS THANKIOUS !!!

      Eliminar